f

Квалифицированная сиделка возьмет на себя бытовые заботы: приготовление пищи, уборка, стирка и пополнение запасов. Она организует интересный досуг, выведет подопечного на прогулку и всегда обсудит с ним любимый сериал или передачу. Естественно, обеспечит весь необходимый медицинский уход: контроль за приемом медикаментов, массаж, физкультуру и другие процедуры.

Да, самостоятельно найти подобного профессионала нелегко. И самое верное решение в этом случае – обратиться в проверенное, зарекомендовавшее себя, агентство по уходу за пожилыми людьми и людьми с инвалидностью.

Квалифицированные и опытные сиделки от агентств

Агенство по уходу за пожилыми людьми подберет профессиональную сиделку, которая будет полностью соответствовать выдвигаемым требованиям. В их базе – только опытные сотрудницы с профильным образованием и соответствующей подготовкой. Они грамотно и тактично ухаживают за:

  • пожилыми людьми;
  • больными Альцгеймером, Паркинсоном и деменцией;
  • лежачими больными.

У родственников, которым нужна помощь в уходе за пожилым человеком есть несколько вариантов: заказать услугу подбора сиделки для пожилого человека, или обратиться в частный дом престарелых, связавшись с нами по телефонам: (096) 265-14-42 (073) 063-54-58