f

doglyad za lezacimНа что стоит обратить внимание при уходе за пожилыми людьми? В первую очередь следует учитывать возрастные изменения, которые могут проявляться в эмоциональных перепадах, провалах в памяти, снижении физической активности, а так же в сопутствующих старости возрастных заболеваниях.

 

Например, уход за пожилыми людьми с сахарным диабетом требует внимательности и наблюдения со стороны медицинского персонала. От своевременного приема инсулина и других медикаментов, а так же от соблюдения режима питания, который составляется врачами индивидуально для каждого, напрямую зависит состояние пожилого человека. Уход за пожилыми людьми с переломом шейки бедра требует медицинской подготовки и реабилитации. Помощь такому человеку должен оказывать только высококвалифицированный специалист. Уход за пожилыми людьми с переломом шейки бедра в доме престарелых обеспечит восстановление после травмы и качественный уход со стороны медицинского персонала.

Уход за лежачими больными в домашних условиях предоставить на должном уровне затруднительно. Специалисты дома престарелых, а так же личная сиделка оказывают круглосуточную помощь пожилым людям с ограниченными возможностями. Профилактика пролежней и поддержание чистоты и порядка в личных апартаментах – это ежедневная обязанность персонала, что делает проживание лежачих больных в доме престарелых максимально комфортным и безопасным. Уход за пожилыми людьми после инсульта или инфаркта так же требует длительной реабилитации для восстановления функций организма и психики пожилого человека. Помощь таким людям оказывает команда высококвалифицрованных специалистов.

Главная задача сотрудников, обслуживающих дом престарелых в Киеве– это создание необходимых условий для проживания пожилых людей с учетом индивидуальных особенностей и потребностей, профессиональная помощь психолога, реабилитолога, личной сиделки, узкоквалифицированных специалистов, круглосуточный уход и контроль за состоянием здоровья, поддержка и помощь, внимание и забота, которые так необходимы людям пожилого возраста.