f

IMG 8281

Дом престарелых помогает пожилым людям почувствовать преимущества пожилого возраста. Каждый из нас мечтает в старости быть окружен вниманием и заботой, теплотой, общением, поддержкой и домашней атмосферой. В частном доме престарелых – это реальность. В отличие от медицинских учреждений, в доме престарелых к каждому человеку закреплена сиделка, которая окружает человека не только качественным уходом, но и оказывает моральную поддержку на протяжении периода проживания в пансионате.

В зависимости от потребностей пожилого человека, будет составлен индивидуальный режим дня, питания, досуга, лечебно-профилактических мероприятий. Если у престарелого есть хронические заболевания, то команда специалистов будет осуществлять лечебные процедуры и подбирать соответствующий режим дня согласно рекомендациям лечащего врача.

Специалисты дома персарелых

Специалисты, обслуживающие частный дом престарелых – это компетентный персонал, сиделки, психолог, реабилитолог, узкоспециализированные специалисты, которые оказывают комплексную помощь пожилым людям. Преимущества частного дома престарелых не только в современном оборудовании, просторных уютных апартаментах, но и в профессиональной подготовке специалистов, которые осуществляют уход за пожилыми людьми. Для лежачих больных здесь созданы все условия, чтобы получать медикаментозную помощь, сотрудники проводят лечебный массаж и профилактику пролежней, личная сиделка помогает выполнять ежедневные гигиенические процедуры, реабилитолог разрабатывает индивидуальный план восстановления и реабилитации для улучшения состояния пожилых людей.

Уход в домашних условиях

В домашних условиях невозможно проводить достаточно большое количество времени, оказывая поддержку и помощь пожилому родственнику. Для дома престарелых уход за пожилыми людьми - это ответственность. Доверяя нам своих близких вы можете рассчитывать на профессиональную помощь специалистов, индивидуальный подход, лечение у лучших врачей и реабилитологов, круглосуточное наблюдение и контроль состояния здоровья, просторные личные апартаменты со всем необходимым оборудованием для комфортного проживания.

Наша работа – сделать пожилых людей счастливыми, и подарить им достойную старость! С помощью команды дипломированных специалистов дома престарелых, цена проживания в котором зачастую ниже, чем найм сиделки – это сделать реально!