f

Персонал пансионата ☆Времена Года☆Заболевания людей пожилого возраста существенно влияют на качество их жизни. Сахарный диабет вынуждает пожилых людей полностью менять привычный ритм жизни, режим дня и питания. Для многих людей соблюдение рекомендаций лечащего врача в домашних условиях - трудная задача. А ведь сахарный диабет – это серьезное заболевание, которое требует строго придерживаться диетического питания и контролировать показатели инсулина. Ряд осложнений, с которыми можно столкнуться при несоблюдении рекомендаций специалистов, могут привести к ухудшению состояния, вплоть до ампутации конечностей.

Уход за пожилыми людьми с сахарным диабетом должен предоставляться специалистами и профессиональной сиделкой. Дом престарелых в городе Киев поможет реализовать достойный уровень ухода за пожилым человеком. Персонал дома престарелых обладает необходимой информацией о развитии заболевания, методах лечения и профилактики осложнений. Врач-эндокринолог и диетолог подбирают индивидуальный план питания и оптимальных физических нагрузок для поддержания качества жизни пожилых людей. Медицинский персонал строго соблюдает рекомендации лечащего врача. Контроль уровня сахара в крови осуществляется медсестрой.

Задача сиделки в том, чтобы предоставлять помощь при проведении гигиенических процедур при необходимости, а так же контролировать своевременные приемы пищи и медикаментозной терапии и соблюдение диетического питания постояльцами. Уход за стопами, во избежание осложнений при сахарном диабете, так же предоставляется персоналом.

Сахарный диабет в пожилом возрасте лишает человека способности обеспечить себе достойное качество жизни в домашних условиях. Только в доме престарелых персонал обладает достаточным уровнем профессионализма для оказания услуг по уходу за пожилыми людьми. Доверив нам уход за вашим близким вы получите взамен качество, профессионализм, добросовестное отношение к выполнению своих ежедневных обязанностей со стороны сотрудников пансионата.