f

Дом престарелых в городе КиевВ Киеве заведения, которые предоставляют уход за пожилыми людьми, являются дома престарелых или пансионаты. Здесь оказывают комплексный уход для людей преклонного возраста, учитывая возрастные особенности и наличие возрастных заболеваний. Например, люди, которым нужна медикаментозная терапия и реабилитация для восстановления после инфаркта, инсульта, перелома шейки бедра нуждаются в квалифицированной помощи специалистов. Наличие специального образования, опыта работы с пожилыми людьми, специальных навыков и образования способствуют оказанию профессиональной помощи и ухода за пожилыми людьми.

Особенности возраста могут выражаться в повышенной чувствительности, эмоциональных перепадах, депрессивном состоянии. В таком случае, пожилому человеку необходима психологическая поддержка. Профессиональные сиделки, которые сопровождают пожилого человека круглосуточно в доме престарелых, оказывают моральную поддержку и помощь при проведении гигиенических процедур, при приемах пищи и своевременном приеме медикаментозной терапии. Сопровождение при передвижении по дому (что входит в стоимость проживания в доме престарелых)и ухоженной парковой зоне отдыха оказывают сиделки для безопасного и комфортного проживания пожилых людей, а так же свободного передвижения по дому.

Дискомфорт, связанный с возрастными изменениями, пожилые люди могут испытывать у себя дома, где они не могут самостоятельно ухаживать за собой в должной мере, и чувствуют себя неловко, если близкие люди вынуждены круглосуточно присматривать за ними. В домашних условиях предоставить пожилому человеку необходимые условия для проживания, полноценный профессиональный уход, качественное лечение и профилактику возрастных заболеваний невозможно без специального образования и опыта - проживание в условиях, которые создал дом престарелых в городе Киев, станет оптимальным вариантом для получения внимания и заботы, позитивной атмосферы в компании квалифицированных специалистов и других жителей дома престарелых.

Наша задача – обеспечить комфортную старость постояльцам пансионата.