f

Первый на территории Киевской области гериатрический пансионат, который принимает всех пациентов, не зависимо от их состояния и возраста. Это первый частный гериатрический пансионат в Киеве, который имеет высокое качество обслуживания, предоставляет услуги как по уходу за престарелыми, так и услуги по восстановлению и реабилитации после инсульта. Также дом престарелых заботится о досуге престарелых людей - мы уделяем максимальное внимание каждому клиенту.

Сегодня на территории Украины количество заведений, которые готовы принять престарелых, очень большое. При этом большинство из них не способно обеспечить должный уровень ухода.

Наш дом престарелых готов принять в своих стенах не только пожилых людей, но и людей с ограниченными возможностями, пациентов, которые не могут обслуживать себя самостоятельно. Мы примем любого, кому нужна забота и внимание, всех, кто не может обойтись без посторонней помощи.

Стационары в больницах предоставляют услуги для пациентов только в том случае, когда они тяжелобольны. Срок госпитализации обычно не превышает 2-3 недели, после чего больного отправляют домой. Наш гериатрический пансионат сочетает сразу несколько услуг, среди которых не только присмотр и уход за пожилым человеком, но и услуги по патронажу. Опытный персонал всегда следит за состоянием здоровья пациента, и он находится под чутким контролем профессионалов.

Для постояльцев нашего гериатрического пансионата предоставляются различные развлечения. Среди досуга все могут найти занятие по своей душе – лото, шахматы, шашки, рисование, рукоделие, визиты музыкантов. Также мы организовываем совместные просмотры телевизионных передач и художественных фильмов. В итоге постояльцы могут обсудить просмотренное на прогулке со своими сверстниками. Приятные беседы таких же постояльцев и внимательный персонал – вот два основных преимущества нашего дома престарелых.

Все комнаты гериатрического пансионата оборудованы специальными кроватями, на которых расположены матрасы, защищающие от пролежней. Так же присутствуют инвалидные кресла, поручни, кнопки вызова персонала и другое оборудование для людей с ограниченными возможностями.

Обращаясь за помощью в наш гериатрический пансионат, Вы гарантированно получите внимание и заботу за близким человеком.