f g

дом для престарелыхДом для престарелых обеспечивет самый обширный уровень помощи, который предоставляется за пределами больницы. Этот вид учреждений лучше всего подходит для тех, кто нуждается в частых или круглосуточных услугах, предоставляемых квалифицированной медсестрой, в дополнение к помощи в повседневной жизни. Многие семьи обращаются в дом для престарелых, когда удовлетворение потребностей их пожилого родственника становятся слишком сложным для членов семьи или требуют специального оборудования и знаний.

Некоторые из домов для престарелых могут также иметь специальное отделение для людей с деменцией или пациентов, которым требуется кратковременная стационарная реабилитационная помощь после несчастного случая, операции или инсульта.

Услуги по уходу

Услуги, которые предоставляет дом для престарелых — обширны. Персонал может помочь пациентам с повседневной жизнью (купание, туалет, передвижение, досуг), а также окажет помощь с приемом медикаментов, кормлением и другими задачами, которые должны выполняться обученной медсестрой.

Поскольку дом для престарелых обеспечивает самый интенсивный уровень ухода, он часто является самым дорогим вариантом. Цены на дома для пожилых людей варьируются в зависимости от их географического местоположения и от количества постояльцев в комнате.

Чтобы получить бесплатную консультацию, позвоните (096) 265-1442.