f g

Дом престарелых | Цена.

Дом престарелых ценаРазмещение в нашем пансионате возможно в двух городах — Киев и Одесса. Поселение возможно в комфортные 4-х, 3-х и 2-х местные номера. Сколько составит цена проживания в нашем доме престарелых, и какие услуги она включает?

Стоимость проживания в доме престарелых для города Одесса составит: 

4-х местный номер: 8 500 грн;

3-х местный номер: 10 000 грн;

2-х местный номер: 15 000 грн.

Для города Киев цена проживания в доме престарелых составит:

4-х местный номер: 10 000;

3-х местный номер: 12 000;

2-х местный номер: 15 000.

В стоимость входит: полноценный круглосуточный уход, помощь в принятии гигиенических процедур, 5-и разовое питание, организованный досуг и прогулки в сопровождении, ежедневный контроль состояния здоровья медицинским работником (круглосуточное присутствие медицинского работника в пансионате). В наших пансионатах заведующие — доктора (терапевты, психиатры, реабилитологи), поэтому Ваш родственник, которому нужен постоянный уход, будет иметь возможность консультации специалистом в любое время. При необходимости, мы оказываем помощь в прохождении лабораторных исследований, консультациях профильных медицинских специалистов.

Следует отметить, что сеть частных домов престарелых "Времена года" отбор персонала проводит по жестким требованиям. Весь обслуживающий наших постояльцев персонал проходит курсы повышения квалификации и обучение.

Если у Вас остались вопросы по поводу цены на проживание в нашем пансионате, или по поводу оказываемых услуг, позвоните по номеру телефона (096)265-14-42, и мы постараемся как можно подробнее на них ответить.