f g

Cестринский уход — высокий уровень помощи

Сестринский уход в доме престарелыхКвалифицированный сестринский уход — высокий уровень медицинской и бытовой помощи, который обеспечивается подготовленным персоналом, например медсестрой. Эти услуги могут быть необходимы в течение короткого периода реабилитации после болезни или травмы, или они могут потребоваться в течение длительного времени для пациентов, которые нуждаются в помощи на регулярной основе из-за хронического заболевания.

Дом престарелых предлагет 24\7 оказание комплексных услуг, требующих более высокого уровня помощи чем тот, который можно оказать на дому. Наш пансионат способствует автономии постояльцев, предлагает широкий спектр услуг по оказанию помощи и отдыха. Жителей поощряют продолжать общественную деятельность и развивать личные интересы.

Сегодня квалифицированные центры по уходу за больными предлагают услуги, начиная от краткосрочной реабилитационной помощи, до длительного ухода.

Квалифицированный сестринский уход включает:

Общение.

Эффективное общение является важным навыком, который позволяет человеку, обеспечивающему уход, создать терапевтические отношения с пациентом. Общение считается важным фактором в быстром восстановлении. Навык межличностного общения считается одним из самых важных, и является наиболее широко используемым инструментом в уходе как в доме престарелых в Киеве, так и в Одессе.

Мониторинг жизненных показателей.

Мониторинг жизненных показателей — проверка основных функций организма, таких как температура, пульс, частота дыхания и кровяное давление. Основная часть процесса наблюдения позволяют сиделке получать жизненные показатели и осуществлять анализ и оценку общего состояния пациента.

Помощь в повседневной деятельности

Помощь в повседневной деятельности. Уход за пожилыми людьми включает ежедневные задачи, такие как: помощь в подьеме с постели, купание, пользование туалетом, одевание, помощь в ходьбе, кормление.

Реабилитационный уход

Реабилитационные услуги помогают пациентам восстановиться после травмы или болезни. Реабилитационные процедуры помогают пациентам восстановить недавно утраченные способности. Услуги могут включать в себя реабилитацию после инсульта, инфаркта, переломов. Консультации по поводу диеты, лабораторные анализы, рентгены также могут быть включены в реабилитационные мероприятия.

Уход за людьми с деменцией.

Деменция является общим термином, используемым для описания симптомов, которые влияют на интеллектуальные и социальные способности, такие как память, решение проблем и коммуникация. Болезнь Альцгеймера является наиболее распространенной формой слабоумия. Симптомы и прогрессия болезни у каждого человека отличаются. Следовательно, есть много способов лечения и варианты ухода, доступных для людей с диагнозом деменции.

Уход за лежачими больными

Уход за лежачими предполагает помощь с личной гигиеной, помощь в кормлении, профилактику пролежней. Ежедневное купание. Позвольте пациент самостоятельно купается, если она способна.

Одним из наиболее распространенных рисков для здоровья прикованного к постели пациента — пролежни. Люди с полной мобильностью могут поворачиваться в постели в течение всей ночи, тем самым позволяя нормально циркулировать крови. Когда лежачий больной не может двигаться или перевернуться самостоятельно, сниженный приток крови вызывает ее застой в некоторых областях, что приводит к пролежням. Эти места подвержены заражению, поэтому очень важно, чтобы человек, обеспечивающий уход, регулярно переворачивал лежачего больного.

Массаж способствовует циркуляции крови. Правильная циркуляция крови является ключом к сокращению пролежней. Важно использовать массаж для профилактики пролежней.

Уход хоспис

Хоспис обеспечивает комфорт и поддержку тех, кто приближается к концу жизни. Этот уход направлен на снижение страданий, а не лечении. Хоспис удовлетворяет физические, духовные, социальные и эмоциональные потребности умирающих людей и их близких.