f g

Уход за лежачими больными

Уход за лежачими больными в Киеве и ОдессеНаш частный дом престарелых обеспечивает поддержку людей с ограниченными возможностями, предлагая необходимую помощь для поддержания безопасного и независимого образа жизни. Люди с физическими недостатками могут испытывать проблемы с основными аспектами жизнедеятельности, такими как мобильность, самопомощь и повседневная самостоятельнось.

При поддержке обслуживающего персонала пансионата, они могут участвовать в мероприятиях или программах, которые без посторонней помощи могут быть для них недоступны. Мы понимаем, что требования у всех разные, поэтому наши услуги специально разработаны для удовлетворения потребностей и интересов наших клиентов. Если вы, или дорогой вам человек не в состоянии самостоятельно справиться с ежедневными бытовыми проблемами, частный дом престарелых в Киеве и Одессе сможет вам помочь.

Уход за лежачими больными в Киеве и Одессе (уход за людьми с ограниченными возможностями) включает в себя, но не ограничивается:

Пятиразовое диетическое питание.

Квалифицированный уход за больными.

Контроль приема медикаментов.

Консультации врача.

Наблюдение за постояльцем течении суток.

Поддержка уровня комфорта пациента.

Бытовые услуги.

Организация досуга.

Стрижка, маникюр, педикюр.

Сопровождение на прогулке.

Помощь в приеме пищи (если необходимо).

Гигиенические процедуры.

Вне зависимости от оказываемых услуг, мы гарантируем, что персонал пансионата имеет для этого весь необходимый опыт и знания. Персонал дома престарелых доступен для каждого постояльца 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Каждый постоялец обеспечен кнопкой вызова нянечки.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше об услугах компании "Времена года", которые доступны для людей с ограниченными возможностями.